Autor Tema: Sensores de presión en llantas de 22  (Leído 488 veces)

EduMiX

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 13
  • Age: 42
  • Ubicación: sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Sensores de presión en llantas de 22
« en: Mayo 03, 2021, 10:38:50 am »
Buenas a todos , cuando me compré el tanque traía llantas de 22", lo compre con el chivato de fallo de presion, me dijo el que me vendio el coche que es por la medida de las llantas. Mi pregunta es si esto es verdad o si se puede poner sensores de presión en esta medida y se puede anular este chivato. Gracias de antemano a todos.

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1854
  • Age: 60
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:Sensores de presión en llantas de 22
« Respuesta #1 en: Mayo 03, 2021, 06:49:08 pm »
Envíale una consulta por privado al compañero Aranda300C http://www.foro300.com/index.php?action=profile;u=18 el es especialista en el tema y te aconsejara.


300SALUDOS
« Última modificación: Mayo 03, 2021, 06:52:22 pm por luisjiforo300 »

aranda300c

  • Alberto
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 452
  • Age: 54
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
    • www.llantasdealcala.com
Re:Sensores de presión en llantas de 22
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2021, 12:57:50 pm »
Buenos dias EduMiX

El llevar llantas 22" no tiene nada que ver para que lleve sensores y sean aplicables y válidos

Yo y tantos otros los llevamos

El problemas es que o no los han puesto o están en mal uso

Has de comprar un juego y ponerlos en las llantas ,además no guardan mano

Y que yo sepa no se puede inhabilitar el testigo de error del cuadro

Cualquier pregunta o duda por mp

un saludo