Autor Tema: Problema calefacion 3.0CRD  (Leído 1022 veces)

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 291
  • Age: 43
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Problema calefacion 3.0CRD
« en: Octubre 17, 2016, 11:18:53 pm »
Buenas peña, me ha pasado algo raro con el tanke, llevo un tiempo ke la calefacio esta loka, sopla frio dela izq u calor por la derecha. Estando la ruleta de temp a tope de calor no saka nada, solo frio sinembargo la parte derecha va fenomenal.
Alguien le ha pasado algo parecido??

Miguel Angel

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 10
  • Age: 59
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #1 en: Noviembre 16, 2016, 01:51:16 pm »
He tenido el mismo problemilla, lo lleve a un mecanico amigo mio, y tras trastear debajo del volante, donde estan las salidas de aire, uno de los motorcillos que accionan las compuertas se habia quedado pillado, tras desconectarlo y volverlo a conectar, empezo a funcionar y salir el aire caliente, un saludo

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 291
  • Age: 43
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #2 en: Noviembre 16, 2016, 01:53:09 pm »
Muchisimas gracias por la info voy a enredar aver ke encuentro
In saludo

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1826
  • Age: 59
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #3 en: Noviembre 16, 2016, 01:54:15 pm »
Jejee la mejor solucion para todo, apagar y encender de nuevo.


300 SALUDOS

Correcaminos

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Cádiz
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #4 en: Diciembre 24, 2019, 10:15:15 am »
Perdón por levantar un post tan antiguo, pero tengo el mismo problema con la calefacción del lado izquierdo, el del conductor, y después de desconectar y conectar varias veces, el motor de la trampilla sigue sin funcionar, metiendo solo aire frío.

Le hemos metido el ordenador y da dos fallos:
B105C–RECIRCULATION DOOR TRAVELRANGE TOO SMALL (ATC)
B10A2–LEFT BLEND DOOR CONTROLCIRCUIT/PERFORMANCE (ATC)

¿Alguna idea de qué hacer?

Gracias.

300cbadajoz

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 131
  • Age: 68
  • Ubicación: Badajoz
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #5 en: Diciembre 25, 2019, 07:41:21 pm »
Pues me temo que te tocará cambiar dicho motorcillo.

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 291
  • Age: 43
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2019, 09:45:33 am »
Perdón por levantar un post tan antiguo, pero tengo el mismo problema con la calefacción del lado izquierdo, el del conductor, y después de desconectar y conectar varias veces, el motor de la trampilla sigue sin funcionar, metiendo solo aire frío.

Le hemos metido el ordenador y da dos fallos:
B105C–RECIRCULATION DOOR TRAVELRANGE TOO SMALL (ATC)
B10A2–LEFT BLEND DOOR CONTROLCIRCUIT/PERFORMANCE (ATC)

¿Alguna idea de qué hacer?
Aupa probastes con otro controlador de calefacion?
Me refiero ala placa con los botones y eso, eske por los codigos de error te esra dando muchas cosas en la parte izq
Si tienes algun conocido por la zona, cambiale el modulo y a probar o aveces con solo desconectarlo y volver a conectarlo se arregla.
Un saludo
Yuliy
Gracias.

Josmam

  • Jose
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 120
  • Age: 67
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Problema calefacion 3.0CRD
« Respuesta #7 en: Diciembre 31, 2019, 12:16:58 am »
Pues no hace ni quince días tuve el mismo problema, calefacción a tope, daba igual en manual que en automático, desmonté y comprobé los cuatro motorcillos y todos bien, vuelvo a probar y seguía igual así que llame a un amiguete al S.O. Y me comentó que desconectase la batería y la conectase a los 10 minutos, de esta forma los motorcillos se colocan en la posición cero, y cuando arrancase el coche esperase durante otros 10 minutos a poner el sistema en funcionamiento y.... VOILA!! se resetea el sistema y todo O.K.
Un saludo y espero que se os solucione como a mi.