Autor Tema: Reprogramar centralita para aumento de caballos  (Leído 7318 veces)

jmcarrillo.coitt

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 16
  • Age: 41
  • Ubicación: Cartagena (Murcia)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #30 en: Diciembre 03, 2015, 12:43:47 am »
Buenas noches,

aquí me lo hace la casa oficial de chrysler de toda la vida, ahora lancia. Si decido hacerlo, pediré factura, jejeje.
Mas que las vibraciones, me preocupa mas el desgate de piezas y problemas con los turbos, ...

Un saludo.

peruco

  • javier
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 493
  • Age: 48
  • Ubicación: Hendaya (Francia)
  • Karma: +0/-2
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #31 en: Diciembre 03, 2015, 09:09:38 am »
yo llevo la harley reprogramada de toda la vida, y tiene ya 100000kms, mas fuerza y menos consumo, ahi dejo eso

jaf

  • Juan Antonio
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 254
  • Age: 62
  • Ubicación: Madrid (Valdemoro)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2010 Walter P. Chrysler
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #32 en: Diciembre 03, 2015, 05:09:54 pm »
Yo creo q si q me animare a hacerla.....en humanes como se llama la empresa??


La empresa es TLR Sport y según parece son serios.

Saludos.

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 319
  • Age: 55
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #33 en: Diciembre 04, 2015, 02:21:14 pm »
Ayer y después de meditarlo mucho (por miedo más que nada a estropear el motor) y leer y leer mucho sobre las experiencias de otros propietarios de vehículos que la habían hecho, me decidi a hacerle una reprogramación a mi coche. Pues bien,  la primera sensación que tuve fue ACOJONANTE, el coche era otro, estaba más vivo, en salida, aceleración....., la pena es que no me hubiera decidido antes, de verdad, si quereis volver a esbozar una sonrisa al subir a vuestros coches, os lo recomiendo, ya me contareis.

La repro que le he hecho es de la empresa CATSPORT, y eso sí, buscad un centro especializado que os de confianza y seguridad, yo aquí en Bilbao la he hecho en ROMISPORT, la verdad muy atentos y buenos profesionales.

El precio de la repro 300 euros.

Un saludo
« Última modificación: Diciembre 21, 2015, 08:29:35 am por WESTY »

peruco

  • javier
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 493
  • Age: 48
  • Ubicación: Hendaya (Francia)
  • Karma: +0/-2
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #34 en: Diciembre 04, 2015, 02:57:38 pm »
me alegro, ya nos diras consumos

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 319
  • Age: 55
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #35 en: Diciembre 04, 2015, 04:23:05 pm »
 ;D Eso esta hecho

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #36 en: Diciembre 05, 2015, 09:14:15 pm »
entiendo que catsport es como un "paquete " ya preparado de reprogramación,que luego te lo hacen en talleres...incluidas casas oficiales?? ???
los de TLR creo que no es catsport no?
se podría hablar que no da ningún problema no?

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 319
  • Age: 55
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #37 en: Diciembre 05, 2015, 09:22:05 pm »
TLR es otra casa de reprogramacion de motores similar a CATSPORT,

CATSPORT es esto :

http://www.catsport.com/

« Última modificación: Diciembre 05, 2015, 11:09:05 pm por WESTY »

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #38 en: Diciembre 05, 2015, 11:28:11 pm »
me ha gustado bastante TLR ya les he pedido un presupuesto, aun asi me da un poco de miedo que a la larga se pueda fastidiar el motor....

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 319
  • Age: 55
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #39 en: Diciembre 05, 2015, 11:35:52 pm »
Según TLR la repro para nuestro coche la puedes consultar en su página :

http://www.tlrsport.es/tarifas/consulta-el-precio-para-tu-veh%C3%ADculo/

En cuanto a que tienes miedo de que se estropee a la larga el motor, ( :-X ES NORMAL), pero la verdad es que  todo lo que he leído de aquellos que han hecho una repro seria, estan muy satisfechos y no han tenido problema alguno. El problema pudiera darse quizás por el tipo de repro que hagas, en mi caso es bastante conservadora de 35/40 cv y 70-80 de par, unas cifras muy asumibles para nuestro motor.
« Última modificación: Diciembre 23, 2015, 10:45:44 pm por WESTY »

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #40 en: Diciembre 06, 2015, 12:30:52 am »
te lo agradezco,algo asi es lo q quisiera yo también,ahorro combustible incluido...

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 319
  • Age: 55
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #41 en: Diciembre 06, 2015, 01:05:21 am »
Ya que te pilla cerca de tu lugar de residencia, pregúntale a Alberto, de "LLANTAS DE ALCALA", ARANDA300C en el foro, a ver que te sale una repro con la empresa MAINZ, bastante recomendable también y con la seguridad de que vas a tener un trato más cercano y de confianza.  Te lo comento ya que me suena haber leido en algún post que antes solía hacerlas y que él la llevaba puesta en su coche.

http://www.mainzmotorsport.es/
« Última modificación: Diciembre 06, 2015, 01:07:07 am por WESTY »

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #42 en: Diciembre 06, 2015, 01:41:00 am »
vale,muchas gracias.....me informare también en este ,que no esta de mas...

jaf

  • Juan Antonio
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 254
  • Age: 62
  • Ubicación: Madrid (Valdemoro)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2010 Walter P. Chrysler
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #43 en: Diciembre 06, 2015, 07:28:27 pm »
Mi coche tiene una reprogramación de TLR sport, en un viaje reciente de Madrid a San Sebastian y visitando pueblos de la zona por carreteras de allí, sin darle caña y a velocidades normales de autopista 120 a 130, etc, han salido después de 1197 kilómetros un consumo en el ordenador del coche de 6,8 litros/100 Kilómetros. Dos personas y dos maletas.
 
También como cosa importante puedo decir que tiene una aceleración brutal, como si fuera una moto vamos. Parece mentira que un coche tan pesado acelere tanto.

Saludos.

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #44 en: Diciembre 06, 2015, 09:32:40 pm »
Y cuantos caballos te ha subido y q precio te ha dado?

 

anything