Autor Tema: Reprogramar centralita para aumento de caballos  (Leído 6956 veces)

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Reprogramar centralita para aumento de caballos
« en: Octubre 29, 2015, 12:30:36 am »
Hola compys !!, qué opináis de reprogramar la centralita para ganarle caballaje al monstruo ?.
Es que a pesar de tener un motor potente le notó que le falta ese empuje final ya que los recorridos son muy cortos, yo creo que es problema del cambio Chrysler que es muy lento lógicamente no revoluciona el motor... Le hecho en faltan la modalidad Sport en el cambio... Que me decís?...
300 gracias!!!

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1757
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #1 en: Octubre 30, 2015, 05:45:31 pm »
Uffff chico ¿necesitas mas? que aun asi no pillaras al Fernando Alonso jejejejeeje

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #2 en: Octubre 30, 2015, 09:58:42 pm »
Jajajajaja... Ya sabía yo que me ibais a echar a los leones ... La verda que no necesito más pero sí que es cierto que le hecho un poco en falta la modalidad sport en determinados momentos... Me gustaría que en determinados momentos fuese un poquito más revolucionado aúnque se que de sobra que este coche es para lo que es...viajes de crucero en first class...vaya coche que tengo cada vez me gusta más...

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #3 en: Octubre 31, 2015, 11:21:17 am »
Yo te entiendo,a mi d potencia va bien ,pero le falta poder estirarlo ,yo con el cambio secuencial de mercedes algo hago,pero le metia 50 cv mas...

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #4 en: Octubre 31, 2015, 01:20:14 pm »
Completamente de acuerdo NACHOPOVUC....bueno al lío ... Y que se puede hacer al respecto compy?.
300 saludos!!!

NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #5 en: Octubre 31, 2015, 09:07:48 pm »
Yo hable con un tio q controlaba del tema y me dijo q una repro con cambio centralita y anulacion del FAP por unos 300 y dicen q t sacaba como 50  o 60 cv ,me aseguró q el motor estaba mas q de sobra preparado pa eso......y me hablo muy bien del consumo....
Eso es llevarlo a un sitio especializado y preguntar

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #6 en: Octubre 31, 2015, 09:22:27 pm »
Perfecto,averiguare por ahí y te cuento aunque sí que es cierto que me da un poco de miedo el tocar cualquier cosa de serie , tengo que estar muy seguro para que luego no tenga sorpresas...si alguien lo a hecho por favor que nos de sus consejos.
300 gracias!!!

ryazape

  • Roberto
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 91
  • Age: 48
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2009
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #7 en: Noviembre 02, 2015, 12:57:36 am »
Hola

Yo llevo unos cuanto km con una repro, y de momento bien

El coche es otro, y cudiandole, no hay probelma

Saludos

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #8 en: Noviembre 02, 2015, 10:09:33 am »
Hola Ryazape!!, lo de cuidándole a que te refieres exactamente?... Un saludo y gracias...

aranda300c

  • Alberto
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 438
  • Age: 52
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
    • www.llantasdealcala.com
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #9 en: Noviembre 03, 2015, 04:46:38 pm »
buenas tardes

Yo he llevado todos mis coches reprogramados

Lógicamente,este también

el software lo solicité hace 5 años a Alemania ,lo puse con 40.000 kms y hasta ahora,con 90.000 y perfectísimo ( +39cv y +85nm )

http://mainz.es/tarifa/tarifa-chrysler.pdf

Anda de maravilla

un saludo
« Última modificación: Noviembre 03, 2015, 04:53:10 pm por aranda300c »

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #10 en: Noviembre 03, 2015, 05:22:59 pm »
Hola Aranda que tal tío... Soy el chico que fui a Alcalá a por el coche ...pero eso de pedir a Alemania es nuevo?... A mí me han dicho que con llevarlo a un taller especializado ya sirve...saludos!!

aranda300c

  • Alberto
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 438
  • Age: 52
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
    • www.llantasdealcala.com
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #11 en: Noviembre 03, 2015, 05:46:15 pm »
hola ,qué tal ??

pero el tuyo es el 5.7 V8 y Mainz no modifica el software de tu motor

miraré a ver si mis compañeros de taller tienen datos de ese modelo

un saludo

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #12 en: Noviembre 03, 2015, 07:33:28 pm »
Ok Aranda ... Gracias!!!

ryazape

  • Roberto
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 91
  • Age: 48
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2009
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #13 en: Noviembre 05, 2015, 12:28:04 am »
Hola

Yo lo hize con viezu,

http://www.viezu.com/Cars/Chrysler/300C/300-C-3.0-V6-CRD/View-details

Grafica
http://www.viezu.com/index.php?option=com_mtree&task=viewimage&img_id=1748&Itemid=538

Tambien excelentes, pero tu motor no lo hacen

Cuidandoles un poco me refiero lo que siempre debe hacerse en motores turboalimentados, nunca darle gas a tope con el motor en frio, ni pararle de repente cuando le has venido exigiendo, dejandole un par de minutos al ralenti. Los cambio de aceite a rajatabla y siempre de la mejor calidad. Con eso yo tengo un coche reprogramado hace 15 años, que no ha entrado todavia en taller, con 250.000 km y embrague original y ahora solo hace ciudad

En cuanto a la repro que yo hize me decante por ellos, porque ademas de darte 2 repros en una, repro blue que en principio gasta menos por si haces ciudad, y la performance, la que llevo puesta  ;D, puedo cuando quiera instlarle una u otra o la original, ya que con la repro te dan la interface, un v switch, para conectarte con el coche y tu mismo cargar una u otra a tu antojo

Por cierto, tienen delegacion por fin en España, Barcelona Valencia y zaragoza

Cualquier duda que os pueda solucionar decidme

SAludos


NACHOPOVIC

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 129
  • Age: 35
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2010
    • Ver Perfil
Re:Reprogramar centralita para aumento de caballos
« Respuesta #14 en: Noviembre 05, 2015, 07:30:10 am »
De precio como queda? Tu donde lo llevaste? Mejora de consumo apreciable? Se nota mucho el aumento d potencia? En itv pondrian problemas?

Siento el bombardeo,pero me interesa mucho