Autor Tema: sensores de presion de neumaticos ...  (Leído 1310 veces)

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
sensores de presion de neumaticos ...
« en: Abril 27, 2015, 08:46:52 pm »
Hola amigos ...
tengo una pregunta ....
el otro dia al dar aire a una rueda se partio la valvula y me quede con ella en la mano .
el resultado fue la rueda sin aire en cuestion de segundos.
Fui al taller donde me pusieron los neumaticos y quite los cuatro sensores con sus correspondientes valvulas.
he colocado cuatro valvulas nuevas como dios manda y ahora estoy contento ...
la cuestion es que en el cuadro me marca la presion nula de los cuatro neumaticos.
hay alguna manera de pode quitat ese error y que no salga mas ???
Gracias.

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:sensores de presion de neumaticos ...
« Respuesta #1 en: Abril 27, 2015, 09:32:10 pm »
Hola, por eBay venden recambio para la válvula, se desmonta del sensor y se cambia, a mi también se me partió, to lo que hizo fue meter el trozo partido en el tapón, hincharte mas de la cuenta, y enroscar rápido el tapón, con lo tire y quedo pegado, me hizo el apaño hasta que llego el recambio, y cuando cambie las gomas, le dije al del taller que me dejara un momento el sensor, y mientras hacia la otra rueda puse la válvula nueva, y conservo todos los sensores
300C CRD NEGRO

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:sensores de presion de neumaticos ...
« Respuesta #2 en: Abril 28, 2015, 03:47:10 pm »
Compre en ebay unis recambios de esos pero no pudimos ponerlos porque no se podia enrroscar luego la tuerca de fuera y quedaba la valvula muy metida ...
lo que quiero saber es si se puede anular en el cuadro para que no de error de presiones sin lis sensores puestos.
gracias ....

Marco 13

  • Marco
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 48
  • Age: 38
  • Ubicación: Huelva (Mazagon)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:sensores de presion de neumaticos ...
« Respuesta #3 en: Octubre 08, 2015, 09:06:57 pm »
Compre en ebay unis recambios de esos pero no pudimos ponerlos porque no se podia enrroscar luego la tuerca de fuera y quedaba la valvula muy metida ...
lo que quiero saber es si se puede anular en el cuadro para que no de error de presiones sin lis sensores puestos.
gracias ....

Me uno a esta pregunta.

sinergia

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 10
  • Age: 44
  • Ubicación: Mieres (Asturias)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:sensores de presion de neumaticos ...
« Respuesta #4 en: Octubre 11, 2015, 01:34:14 am »
Pasa en todos lo que tienen válvulas electrónicas .
Llamame el martes yo trabajo en un taller .te puedo decir el precio pero serán 10 o 15 euros a lo sumo por el kit de reparación debes de poner la válvula en la misma rueda para que no te salga la avería o ir a un concesionario a recalcar y codificar las válvulas
Tfno----------- jose

Sinergia, he borrado el número de teléfono porque entiendo que es el tuyo personal, procurad no poner por aquí teléfonos personales, para eso usad los mensajes privados que nunca se sabe quien lee...

De que año es tu coche Sinergia?
« Última modificación: Octubre 11, 2015, 12:44:40 pm por Femio »
Paso al loco de la calle.

 

anything