Autor Tema: AYUDA Fallo en presion de neumaticos  (Leído 2789 veces)

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1757
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« en: Abril 03, 2015, 10:12:17 am »
Desde hace un tiempo de vez en cuando suele salir este aviso en el panel




El caso es que las primeras veces no le di importancia, cuando llegue a casa espere a que la ruedas se enfriasen “””” porque tengo entendido que la presión de las ruedas es mejor mirarlo en frio ¿¿es cierto???””” , el caso es que miro la presión y aparentemente todo esta bien con su medida correcta yo siempre dejo las 4 ruedas en 2,5.

Pues nada a la semana o cuando quiere me vuelve a salir el caso es que siempre me marca sin presión la delantera izquierda.

¿????????????????????

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1626
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #1 en: Abril 03, 2015, 08:52:43 pm »
El mio no tiene sensores de presión, pero Luis por la pinta me parece que el delantero izquierdo (el que no se enciende) o se te ha estropeado o se te ha quedado sin pila, los sensores van por radiofrecuencia mandado señales a un receptor que luego lo refleja en el cuadro.

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1757
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #2 en: Abril 04, 2015, 10:35:30 am »
Voy  a hacer una búsqueda por YouTube a ver que encuentro para orientarme.
Pero si me ampliáis información para cambiar el  sensor es fácil de ¿comprar y de cambiar? donde lo puedo encontrar ..........

No se si esto es lo que busco ?????

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iHONaf79XYA

300 SALUDOS

« Última modificación: Abril 04, 2015, 10:54:13 am por luisjiforo300 »

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1626
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #3 en: Abril 04, 2015, 08:04:14 pm »
A ver si alguien se pronuncia después de Semana Santa, Vagus sabe del tema y Aranda también, es comprarlo y llevar a un taller de ruedas  para destalonar el neumático y quitar el viejo y poner el nuevo, de todas maneras si te está fallando uno los demás vendrán seguidos...

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1757
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #4 en: Abril 05, 2015, 10:28:51 am »
Mucha razon tienes Femio ayer mismo me salio el mensaje chequear neumaticos y se quedo asi fijo, teniendo en cuenta que la presion que marca es la correcta ¿Porque se queda el aviso?



ajaguileral

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 158
  • Age: 52
  • Ubicación: Ciudad Rodrigo (Salamanca)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #5 en: Abril 06, 2015, 11:08:59 am »
a mi también me pasa a veces con el trasero izquierdo se apaga y hasta otra

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #6 en: Abril 06, 2015, 03:46:18 pm »
Si no fuese el fallo de la pila, es posible que se haya dañado el sensor, aunque por el precio final que sale comprándolo en Ebay, antes pediría precio en la Chrysler :

http://www.ebay.es/itm/Chrysler-TPMS-I-Sensor-for-300C-Tyre-Pressure-Monitoring-Sensor-433mhz-/301161604981?pt=LH_DefaultDomain_3&fits=Car+Make%3AChrysler%7CModel%3A300+C+Touring&hash=item461ea16775

Un saludo
« Última modificación: Abril 06, 2015, 06:23:55 pm por WESTY »

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #7 en: Abril 07, 2015, 08:43:44 am »
Hola,  tengo entendido que cuando cambias un sensor tienes que ir a la casa a que lo programen, para que lo detecte tu coche, no se si será asi, alguien que sepa del tema a ver si nos lo aclara
300C CRD NEGRO

aranda300c

  • Alberto
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 438
  • Age: 52
  • Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
    • www.llantasdealcala.com
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #8 en: Abril 07, 2015, 10:27:27 am »
buenos días

nada,tranquilo,son automaticos,e independientes,osea puedes ponerlos en cualquiera de los 4 neumaticos,porque no guardan mano,y se resetean solos al conducir ,pasados unos instantes

un saludo

Topospain

  • Alfredo
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 20
  • Age: 47
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Touring AWD5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
    • MEGACAMPO MADRID
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #9 en: Mayo 09, 2016, 01:32:03 pm »
Hoy he pasado la ITV al tanque y al volver me ha saltado el aviso de chequear la presión de los neumáticos y están bien de presión y los 4 sensores envían señal porque en el panel marca la lectura de estos.

Alguna pista?




TONI

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 439
  • Age: 56
  • Ubicación: Verin (Orense)
  • Karma: +2/-4
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #10 en: Mayo 09, 2016, 10:51:39 pm »
Antes de comprar uno nuevo...es mejor cambiarle la pila...quizas sea que se está terminando y no tiene suficiente potencia para enviar la señal.

Saludos

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 53
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #11 en: Mayo 10, 2016, 06:36:09 am »
El sensor viene sellado de manera que no se puede cambiar la pila,hay que montar un sensor nuevo y ojo que hay que montarlo con la misma frecuencia creo que 433Hz

TONI

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 439
  • Age: 56
  • Ubicación: Verin (Orense)
  • Karma: +2/-4
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #12 en: Mayo 10, 2016, 08:45:48 am »
No sabía que venía sellado.....nada que hay que pasar por caja.

Saludos

Topospain

  • Alfredo
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 20
  • Age: 47
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Touring AWD5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
    • MEGACAMPO MADRID
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #13 en: Mayo 19, 2016, 09:21:14 am »
Pues se ha quitado solo  :o

Llevo 1 semana que lo estoy observando y nada de nada. Todo normal. NPI que habrá pasado

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:AYUDA Fallo en presion de neumaticos
« Respuesta #14 en: Mayo 19, 2016, 12:29:28 pm »
Pues se ha quitado solo  :o

Llevo 1 semana que lo estoy observando y nada de nada. Todo normal. NPI que habrá pasado

Vamos a ver. Son SENSORES y como su propio nombre indica, MUY SENSIBLES.
Seguro que tuviste alguna falta de respeto con ellos, pero tranquilo. Parece que ya te han perdonado.
Saludos.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.