Autor Tema: Como ver códigos de ERROR  (Leído 2678 veces)

David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Como ver códigos de ERROR
« en: Febrero 06, 2015, 12:10:08 pm »
Hola.

Esto permite leer los códigos de errores en el cuadro:
- Puertas cerradas
- Metemos la llave en el contacto
- Girar hasta la posición "ON" (no arrancar)
- Giramos la llave hacia atrás en posición "ACC"
- Luego de nuevo en posición "ON" (no arrancar)
- Otra vez a posición anterior "ACC"
. Otra vez "ON"

Ahora en la pantalla correspondiente a los KMS (última línea) debería aparecer vuestros códigos errores, luego "------" y terminando con "done".
En caso de no haber ningún error, indicará simplemente "------" y terminando con "done".


Suerte.
David
« Última modificación: Agosto 22, 2015, 04:32:03 pm por Femio »

Josmam

  • Jose
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Age: 66
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #1 en: Julio 30, 2015, 09:33:50 pm »
Hola, bueno lo he intentado hacer por cuatro veces el procedimiento como dices y no me sale nada de nada.
Mi chiquitin es de finales del 2006 aunque es el modelo del 2007.
Alguien sabe cual puede ser la causa?
Saludos foreros.

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 195
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #2 en: Julio 31, 2015, 01:51:11 pm »
 :-[ :-[

A mí tampoco me funciona.

Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1629
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #3 en: Agosto 01, 2015, 11:42:40 am »
Mirad a ver si lo hacéis bien de ON hay que volver a ACC que es un pelín hacia atrás no atrás del todo como si iríais a sacar la llave.

jaf

  • Juan Antonio
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 254
  • Age: 62
  • Ubicación: Madrid (Valdemoro)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2010 Walter P. Chrysler
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #4 en: Agosto 12, 2015, 06:50:48 pm »
En mi caso no tengo llave de arranque llevo botón de arranque, como tengo que hacer para ver los códigos de errores.

Josmam

  • Jose
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Age: 66
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #5 en: Agosto 27, 2015, 10:39:40 am »
Lo hago como tú bien dices Femio, pero no lo consigo que me salga.

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 195
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #6 en: Agosto 27, 2015, 12:58:23 pm »
 :-[ :-[
Na, que no hay forma.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1629
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #7 en: Agosto 28, 2015, 11:23:27 pm »
Lo hago como tú bien dices Femio, pero no lo consigo que me salga.
Tienes que hacerlo rápido dos o tres veces, esperas un par de segundos y te sale, con los modelos de boton no sé pero ceo que alguno lo consiguió.

ALMAR

  • José Alfredo
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 37
  • Age: 72
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #8 en: Febrero 12, 2016, 12:25:29 pm »
El método para ver los códigos de error es correcto, pero tengo entendido que los Diesel, al tener motor Mercedes, no facilitan esta comprobación al usuario. Lo leí en el subforo inglés del foro estadounidense del 300C. Yo mismo nunca he conseguido que aparezca un código de error antes de la línea de guiones y posteriormente la palabra "done", incluso teniendo en el menú oculto, en la página de avisos, la última campanilla emitida indicando lámpara "mil" encendida, es decir lámpara amarilla de motor y el código VMM419.

Me gustaría, no obstante, conocer si alguno ha podido ver al menos un código en su Diesel antes de aparecer la palabra "done" y también si alguien conoce el significado de VMM419. Según parece es un código de Chrysler que no tiene nada que ver con los normalizados de la codificación OBD ni con los complementarios añadidos y propuestos por fabricantes siguiendo los criterios de dicha normalización.

Saludos cordiales.

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #9 en: Abril 23, 2016, 11:51:47 pm »
Yo lo he probado en el mio que es diesel y ha funcionado, eso si hay que hacerlo muy rapido sin esperarse a que se pongan los kilometros y funciona, gracias por el truco, justamente ayer me llego un lector de códigos y también funciona de maravilla luego subo un video que hecho del lector de códigos.

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Como ver códigos de ERROR
« Respuesta #10 en: Abril 24, 2016, 09:39:49 pm »
Para que sea más fácil de hacer y no haya dudas os subo un video.

https://youtu.be/hqeDnMr0Y0E




« Última modificación: Abril 24, 2016, 10:26:29 pm por foxter »