Autor Tema: Luces automáticas para los que no lo tienen.  (Leído 7402 veces)

ManuD195

  • Manuel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 27
  • Age: 23
  • Ubicación: Oviedo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #45 en: Julio 06, 2017, 05:59:55 pm »
Hola, como puedo regular para que se enciendan con mas o menos oscuridad? Un saludo

GWENDOLINE

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 60
  • Age: 56
  • Ubicación: Orense
  • Karma: +3/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #46 en: Julio 08, 2017, 12:59:23 am »
Hola, como puedo regular para que se enciendan con mas o menos oscuridad? Un saludo

Hola, eso se regula en el evic con una numeración. Mañana miro como las tengo yo y te lo digo. Saludos

ManuD195

  • Manuel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 27
  • Age: 23
  • Ubicación: Oviedo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #47 en: Julio 08, 2017, 02:34:48 pm »
Te lo agradezco un saludo!

GWENDOLINE

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 60
  • Age: 56
  • Ubicación: Orense
  • Karma: +3/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #48 en: Julio 09, 2017, 10:27:08 pm »
Hola, así es como lo tengo yo y me va bien:
Supongo que ya lo sabes, pero para llegar a esa pantalla tienes que entrar en el menu oculto del EVIC (pulsar varios segundos la brújula y la nota musical al mismo tiempo en los mandos del volante). Luego pulsa la tecla inferior izquierda (flecha hacia abajo) varias veces hasta que aparezca la pantalla de la fotografía y comprueba la numeración. Si no está como la mía puedes variarla con la tecla flecha lateral hacia la derecha (va de dos en dos, y al llegar a 220 comenzará de nuevo en 150). Luego prueba al pasar un tunel y, si no te convence, gradúalo a tu gusto. El valor lgt no puedes variarlo, ya que depende de la claridad que haya en ese momento; cuanto más claridad, más alto será el valor. Espero haberte ayudado. Saludos.

ManuD195

  • Manuel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 27
  • Age: 23
  • Ubicación: Oviedo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #49 en: Julio 09, 2017, 10:30:09 pm »
Buenisimo, no lo sabia, ahora me funciona perfecto, un abrazo amigo!

GWENDOLINE

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 60
  • Age: 56
  • Ubicación: Orense
  • Karma: +3/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #50 en: Julio 09, 2017, 10:43:23 pm »
Me alegro!!! Para eso estamos. Saludos.

Cepiwar

  • Cesar
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 6
  • Age: 36
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #51 en: Septiembre 03, 2017, 07:13:48 pm »
Muy buenas, soy nuevo usuario de Chrysler 300C CRD del 2007

Según he leído este brico, me he lanzado directamente a por él.

Os cuento mi experiencia :)

En mi caso el coche ha sido de los duros de pelar, he probado con alicate y se ha quedado algo de marca en la ruleta de las luces incluso protegiéndola con un trapo intermedio, nada imposible, se resbala y no sale. He probado también con un trozo de cuero y goma que ha agarrado mejor y lo medio sacaba pero al final terminaba resbalando.

También probé a sacar la ruleta con un hilo de cable pero acababa partiéndolo.

Al final he pedido que me dejen unas tenazas que al no ser planas como el alicate, agarran la pieza desde dentro y junto a un trapo para no dejar marca y otra persona sujetando el cuadro, he conseguido sacar la ruleta limpiamente, aunque tirando bastante y con mucho miedito pero ¡¡salio!!

Haciendo caso a Toño, en lugar de ventilar la pestaña de dentro, le he comido unos milímetros a la parte trasera de la ruleta por el lado que hacía tope, con una lijadora (tipo a la que llevaba el afilador antiguamente) ha sido super sencillo.

En seguida he cogido el coche y lo he metido en un garaje oscuro para hacer la prueba y... voila! luces automáticas y una alegría de extra para el tanque :D

Muchas gracias por el aporte, me parece un extra de gran comodidad para andar con el coche por carreteras tipo M30 y M40 que vas pasando por zonas de túneles y no tienes que andar pendiente encendiendo y apagando.

Voy a seguir leyendo el foro que aún me queda!

SALUDos!

Elias

  • Elias
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 17
  • Age: 44
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #52 en: Diciembre 18, 2017, 01:15:52 pm »
Recién hecho en mi 300c y funcionado a la perfección, un gran aporte para nuestros tanques 

omp-italy

  • Erlantz
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 31
  • Ubicación: Pais vasco
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #53 en: Diciembre 01, 2018, 03:19:01 pm »
Despues de un año con el coche acabo de hacerlo hoy. Ha sido tan facil y funciona tan bien que tenia que haberlo hecho antes.
Muchas gracias

SXVIII

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 36
  • Age: 55
  • Ubicación: Triana (Sevilla)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #54 en: Diciembre 02, 2018, 01:12:12 am »
.....pues yo como acabo de llegar al BOXE lo haré también en breve.
Mil gracias David,porque esto es aquello de "calidad de vida"
« Última modificación: Diciembre 02, 2018, 01:14:00 am por SXVIII »
300Ctouring
  SEVILLA

SXVIII

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 36
  • Age: 55
  • Ubicación: Triana (Sevilla)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #55 en: Diciembre 06, 2018, 02:31:15 am »
Hola, así es como lo tengo yo y me va bien:
Supongo que ya lo sabes, pero para llegar a esa pantalla tienes que entrar en el menu oculto del EVIC (pulsar varios segundos la brújula y la nota musical al mismo tiempo en los mandos del volante). Luego pulsa la tecla inferior izquierda (flecha hacia abajo) varias veces hasta que aparezca la pantalla de la fotografía y comprueba la numeración. Si no está como la mía puedes variarla con la tecla flecha lateral hacia la derecha (va de dos en dos, y al llegar a 220 comenzará de nuevo en 150). Luego prueba al pasar un tunel y, si no te convence, gradúalo a tu gusto. El valor lgt no puedes variarlo, ya que depende de la claridad que haya en ese momento; cuanto más claridad, más alto será el valor. Espero haberte ayudado. Saludos.

Buenas Sres.
Lo que no me queda claro son los valores que debo aplicar para que la sensibilidad del sensor salte antes,ante la falta de luminosidad.
Despues de hacer el brico en mi 300,para mi gusto debería saltar el alumbrado antes.
Por cierto para los próximos interesado,veo más viable comer un poco a la piña que comer ese tetón interno duro como un cuerno.

Desde aquí mil gracias por este brico interesante.
Sl2


[/quote)
300Ctouring
  SEVILLA

SXVIII

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 36
  • Age: 55
  • Ubicación: Triana (Sevilla)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #56 en: Diciembre 12, 2018, 11:12:21 pm »
Buenas Sres.
Quizás no funcionó aquello del copio/citar y mi mms ha salido mezclado .

Vuelvo a redactar porque el brico se lo hice hace unos días y funciona perfecto.
Para mi gusto debería saltar antes.He entrado en el menú que anunciáis y mi duda es si los valores que deja modificar son para que encienda antes y a cual correponderia al más alto o bajo??
Como se comenta el mío está también fijado en 190.

Mil gracias.
Sl2
300Ctouring
  SEVILLA