Autor Tema: Luces automáticas para los que no lo tienen.  (Leído 8439 veces)

Miguelon

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 36
  • Ubicación: Girona
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #30 en: Agosto 21, 2015, 11:25:20 am »
Una pregunta desde mi ignorancia, todos los 300 llevan el sensor de las luces automaticas?? No me refiero al mando de dentro" ese creo que si" me refiero al de fuera para que se conecten solas
« Última modificación: Agosto 21, 2015, 11:27:16 am por Miguelon »

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1750
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #31 en: Agosto 22, 2015, 07:04:31 am »
Efectivamente todos lo llevan.


300 saludos

David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #32 en: Agosto 31, 2015, 08:51:13 pm »
Buenas.

Me alegro mucho que os haya servido. Por lo que veo a varios os ha venido bien;  genial,  me alegro mucho.

En respuesta a si todos los 300C lo llevan: la respuesta es que no.
Se me ha dado el caso en un par de ellos que no. Ambos coincidían que eran del 2005....xasualidad no lo sé.

Saludos.
David

ajaguileral

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 158
  • Age: 52
  • Ubicación: Ciudad Rodrigo (Salamanca)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #33 en: Noviembre 05, 2015, 08:09:01 pm »
Hecho y funciona perfectamente.
Lo que no entiendo es cómo llevando el sensor no lo ponen dierctamente
Gracias por el tuto

3s1aun

  • Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 76
  • Age: 45
  • Ubicación: Zaragoza
  • Karma: +0/-1
  • Sedán 5.7 HEMI 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #34 en: Noviembre 05, 2015, 11:38:49 pm »
Como puedo saber si lleva instalados los sensores ? Gracias

j0sebox

  • José Luis
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 39
  • Age: 35
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #35 en: Marzo 06, 2016, 09:30:20 pm »
Hola perdonar  pero intento quitar la ruleta del mando de luces, pero parece de hormigón nose si me da cosa apretar con los alicates e utilizado un trapo y todo sabéis como conseguir otra ruleta , para ensañarme con esta ??? gracias !
My tank is 300c Touring

jero

  • Jerónimo
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 52
  • Age: 57
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #36 en: Abril 09, 2016, 11:51:58 am »
Hola perdonar  pero intento quitar la ruleta del mando de luces, pero parece de hormigón nose si me da cosa apretar con los alicates e utilizado un trapo y todo sabéis como conseguir otra ruleta , para ensañarme con esta ??? gracias !

¡Mi unidad debe ser una pena!
En la ficha de importación pone que se importó el 28/3/2006, pero la ruleta no sale. Las marcas que dejé ayer con los alicates a pesar del trapo así lo demuestran.
Cuando me vuelva a dar el "siroco" desmontaré el mando de luces o miraré si venden alguno a precio razonable por ahí.
Y digo que es una pena, porque mi EVIC es antiquísimo y ni marca la aceleración de 0-100, ni presión de aceite a menos de 795, y la potencia del motor antes de la repro era de 206 CV.
Buaaaaaaaaa!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
La gente normal es muy aburrida. Prefiero conocer personas que tengan algunos trastornos mentales, gustos extraños o adicciones. Así como yo

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 303
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #37 en: Abril 09, 2016, 06:02:19 pm »
Yo lo hice así :

Coges un cable fino que puedas introducirlo por el espacio que queda alrededor de la ruleta y que sea lo suficientemente fuerte como para poder tirar de él (con unos 30/35 cm es suficiente). Lo introduces de modo que queden los dos extremos a fuera, quedando el cable lo más dentro del centro de la ruleta y pegas un tiron seco. La ruleta sale a presión y aparentemente sin problemas.

Un saludo  ;)

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1626
  • Age: 48
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #38 en: Abril 09, 2016, 06:40:15 pm »
Yo lo hice así :

Coges un cable fino que puedas introducirlo por el espacio que queda alrededor de la ruleta y que sea lo suficientemente fuerte como para poder tirar de él (con unos 30/35 cm es suficiente). Lo introduces de modo que queden los dos extremos a fuera, quedando el cable lo más dentro del centro de la ruleta y pegas un tiron seco. La ruleta sale a presión y aparentemente sin problemas.

Un saludo  ;)

Una fotico ayudaría un montón. ;)

jero

  • Jerónimo
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 52
  • Age: 57
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #39 en: Abril 10, 2016, 12:21:43 pm »
Hola perdonar  pero intento quitar la ruleta del mando de luces, pero parece de hormigón nose si me da cosa apretar con los alicates e utilizado un trapo y todo sabéis como conseguir otra ruleta , para ensañarme con esta ??? gracias !

¿Pudiste hacerlo? Yo he sido incapaz. No hay, o no encuentro, cable tan fino como para poder introducirlo en el espacio que queda -mínimo- entre la ruleta de luces y su alojamiento circular. Y no puedo tirar más de ella hacia fuera. Ni con alicates, ni con los dedos, ni moviéndola, ni con los dientes  :P
Me temo que abandono la idea.  :(
La gente normal es muy aburrida. Prefiero conocer personas que tengan algunos trastornos mentales, gustos extraños o adicciones. Así como yo

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 303
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #40 en: Abril 10, 2016, 01:17:20 pm »
Por ejemplo con un cable eléctrico, pelas una tira lo suficientemente larga y la trenzas a la medida que puedas introducirla por el surco de la ruleta, es mejor el cable blando que el rígido, -se adapta mejor-, aunque si vas a una ferretería tienen pequeños rollos de cable fino semi rígido que se utiliza en bricolaje/jardinería y sirven igual.

Yo lo hice ya hace algunos años y se me ocurrió esta forma después de haber probado apalancar la ruleta, apretarla con alicales y mil formas más, pero nada, no salía....., y al final lo hice así con el cable y sin problemas, eso sí, hay que centrar bien el cable lo más próximo al centro de la ruleta por dentro y darle un tirón seco.

No tires la toalla, es muy facil  ;)
« Última modificación: Abril 10, 2016, 01:59:47 pm por WESTY »

jero

  • Jerónimo
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 52
  • Age: 57
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #41 en: Abril 12, 2016, 06:32:41 pm »
¡Salió, salió! O mejor dicho, me lo sacaron.
No he sido capaz, a pesar de todos los trucos que me dijisteis, y he dejado la ruleta de las luces con heridas de guerra.
Finalmente mi chapista (planchista para los que vivís por otros lares) lo ha logrado. Pero he tenido que sujetar el soporte al salpicadero, porque de lo fuerte que hay que tirar en lugar de salir la ruleta se arrancaba el mando entero.
Funciona, pero al parar el coche se mantienen encendidas durante un rato las luces delanteras (y eso que lo modifiqué a cero en el ordenador). Tendré que volver a programarlo, imagino.
Gracias a todos.

La gente normal es muy aburrida. Prefiero conocer personas que tengan algunos trastornos mentales, gustos extraños o adicciones. Así como yo

Mnl300c5.7

  • Manuel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 41
  • Age: 30
  • Ubicación: Aranjuez (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Touring 5.7 HEMI AWD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #42 en: Mayo 19, 2017, 05:42:06 pm »
Gracias!!!

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #43 en: Mayo 19, 2017, 08:30:24 pm »
Saca el mando entero, haciendo palanca, no cuesta mucho, no hace falta sacar la ruleta, le quitas la tapa de detrás, lleva el un tornillo detrás de la pegatina, y las pestañas, y ahí se ve la ruleta y todo el mecanismo
300C CRD NEGRO

Mnl300c5.7

  • Manuel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 41
  • Age: 30
  • Ubicación: Aranjuez (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Touring 5.7 HEMI AWD 2006
    • Ver Perfil
Re:Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #44 en: Mayo 23, 2017, 09:11:22 am »
Gracias por la aportación!!!

 

anything