Autor Tema: Luces automáticas para los que no lo tienen.  (Leído 9392 veces)

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 54
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #15 en: Marzo 02, 2015, 06:10:17 pm »
David perdona si en algún momento te ha ofendido mi respuesta,no pretendo con ella dármelas de sabelotodo,solo pretendía responder con ella a alguno que se preguntaba si funcionaria en su coche

David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #16 en: Marzo 02, 2015, 06:53:59 pm »
David perdona si en algún momento te ha ofendido mi respuesta,no pretendo con ella dármelas de sabelotodo,solo pretendía responder con ella a alguno que se preguntaba si funcionaria en su coche

No,  no. .....!!!!
Para nada gallego!

Lo digo porque si tenéis más trucos,  ponedlos POR FAVOR.
Que a los nuevos como yo nos viene al pelo y por mi parte infinitamente agradecido.

De verdad lo digo.  :)

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #17 en: Marzo 04, 2015, 11:08:39 pm »
Hola amigos ....
En primer lugar agradeceros a los dos la informacion ya que he quitado la ruleta de las luces y efectivamente hay otra posicion girando a la izquierda en la cual se encienden las luces ...
Lo he hecho de noche por lo cual aun no se si el sensor de luminosidad cumplira de dia con su cometido.
Me parece vergonzoso por parte de chrysler este detalle ..
¿¿¿¿¿ que pretenden ?????
¿¿¿¿¿ cobrar una instalacion de luces automaticas y cobrarte una pasta solo por cambiar el mando de encendido de luces ?????
Es de chiste que la propia ruleta impida que el mando gire hacia la posicion izquierda.
Os agradezco de todo corazon que hayas descubierto esa cagada con mala intencion por parte de chrysler.

David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #18 en: Marzo 05, 2015, 10:25:31 am »
No es mala intención; es su negocio.
Y eso es respetable. Peores cosas he visto...

En su día cobraban ese extra.
En el grupo VAG hacen cosas parecidas aunque ellos no terminan de montarlo todo.

Por mi parte mejor que lo hagan como Chrysler. Así la gente lo va descubriendo de modo que cualquiera pueda hacerlo de modo sencillo.
Entiendo que ellos puedan cobrar esos extras.... es su negocio.

En las Voyager hay varios extras parecidos"capados"de este mismo modo. Al menos así se van descubriendo estas cosas y se solventan de manera muy fácil. Hay que ver el lado positivo :)

Saludos.
David

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #19 en: Marzo 06, 2015, 10:31:15 pm »
Lo siento mucho pero estoy en total desacuerdo contigo David.
Su negocio es el de fabricar coches y venderlos.
Lo que es vergonzoso es poner un mando con cuatro posiciones (automatico apagado posicion cruce ) y despues esconder todo con una ruleta que solo puede mover tres posiciones ( apagado posicion cruce )
Es la mayor tomadura de pelo que he visto en todos los años que tengo.
Te juro que si hubiera comprado el coche nuevo en el concesionario y me entero de esto les pongo una denuncia al dia siguiente y dudo mucho que un juez no me daria la razon.

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #20 en: Marzo 07, 2015, 10:10:26 am »
Os cuento lo que he hecho yo ......
Habia dos opciones para que la ruleta girase a la izquierda ...
Vosotros comentais que la solucion era quitar la pestaña inferior que hay en el mando .....
Yo he decidido limar unos tres milimetros de la banda de la ruleta que hace tope en la pestaña que vosotros quitais.
El resultado es el mismo y siempre sera mas economico una ruleta que un mando entero.
un saludo ...

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1629
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #21 en: Marzo 07, 2015, 02:37:57 pm »
Estoy de acuerdo contigo Toño, lo de los extras a la hora de comprar un coche es una tomadura de pelo pero, Chrysler (u otros) al hacer este tipo de cosas (dejar cosas capadas pero instaladas) al final se perjudican ellos, me explico: si el coche no trae una opción u otra pues no la trae y ya está pero, si dejan la opción puesta pero oculta al final con los medios que hay hoy en día internet, etc., al final los que nos gusta enredar te vas a enterar de una manera u otra y vas a conseguir "des caparla".

Toño

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 190
  • Age: 52
  • Ubicación: Vizcaya
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #22 en: Marzo 07, 2015, 06:01:43 pm »
Pues si Femio .....
Eso es asi y espero que poco a poco y gracias a este foro nadie gaste ni un duro de mas en este tipo de extras.
Estoy encantado con lo de las luces automaticas ...
Lo he dejado en la posicion de automaticas y una preocupacion menos ... jajaja
La verdad es que funciona perfectamente y me ha costado unos 5 minutos y una lima.
Gracias por todo amigos

David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #23 en: Marzo 09, 2015, 04:46:08 pm »
Femio.
Has entendido perfectamente lo que venia a decir yo....
Egoístamente hablando mejor para gente como nosotros con inquietudes que al final sacará este tipo de trucos.... Un dinero que nos ahorramos en la compra del coche y que sin embargo está!

Saludos.
David

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1629
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #24 en: Marzo 11, 2015, 03:06:41 pm »
Femio.
Has entendido perfectamente lo que venia a decir yo....
Egoístamente hablando mejor para gente como nosotros con inquietudes que al final sacará este tipo de trucos.... Un dinero que nos ahorramos en la compra del coche y que sin embargo está!

Saludos.
David

Pues si, como lo de enredar en el EVIC etc.

Cuando tenía en A6 (de los primeros), gracias a enredar en internet también pude entrar en códigos de taller que nunca los hubiera sabido.

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1766
  • Age: 58
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #25 en: Abril 24, 2015, 08:06:50 am »
Las ultimas respuestas que se publicaron en este post las hemos trasladado a TUTO Verificar horas de funcionamiento del 300C en cuadro
 
Ya que realmente pertenecían a ese tema .

300 SALUDOS


David

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Age: 43
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +2/-2
  • A la espera de compra
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #26 en: Abril 30, 2015, 04:16:22 pm »
Gracias Luis

Javi.mc

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 39
  • Age: 40
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #27 en: Agosto 20, 2015, 01:09:15 pm »
Hostias David q bien!!!.
En cuanto tenga un hueco  lo pruebo....
Gracias por estos truquillos!!!

Javi.mc

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 39
  • Age: 40
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #28 en: Agosto 20, 2015, 10:48:15 pm »
Ya esta!!!ma costao 1 minuto y funciona de p.m

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1766
  • Age: 58
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:TUTO: Luces automáticas para los que no lo tienen.
« Respuesta #29 en: Agosto 21, 2015, 08:07:27 am »
Claro te puedo decir que Hector lo hizo en marcha,  cuando nos desplazabamos todo el grupo de una Kedada con eso te digo toooooooooo


300 SALUDOS