Autor Tema: fallo en cuadro de instrumentos  (Leído 12396 veces)

jsalas

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 4
  • Age: 38
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #60 en: Junio 12, 2020, 11:59:34 am »
Hola a todos. ¿solucionasteis el problema con dicho componente? ¿vuestra llave es tipo mercedes o espadín? yo también tengo los mismos problemas; se encienden las luces del cuadro, se caen las agujas un segundo y he observado que el aire acondicionado y control de velocidad dejan de funcionar y después vuelven. También se enciende el sensor de parquing trasero unos segundo.
el mio es un crd del 2007 con la llave de espadín.

jorge francisco

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 39
  • Age: 43
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #61 en: Junio 12, 2020, 03:15:04 pm »
Buenas,
me pasaba algo parecido,estando en marcha se me apagaba todo,se me caian las manillas del cuenta km y cuenta revoluciones,se apagaban las luces...todo este un segundo,sin apagarse el motor, y volvia todo a funcionar.
me volvi loco buscando ,y al final,un borne de la bateria flojo,a lo mejor no es tu caso,pero comprueba que estan bien apretados.

jsalas

  • Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 4
  • Age: 38
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #62 en: Junio 12, 2020, 07:21:31 pm »
hola buenas. Gracias por tu respuesta, comprobare los bornes.
Yo he observado que por ejemplo la radio sigue funcionando. Las luces no he llegado a apreciarlo cuando van en manual, si he comprobado que en automático no se encienden al entrar en el garaje en algunas ocasiones.
Llevaba 4 o 5 meses que casi no me lo hacia. Ahora a diario.

 

anything