Autor Tema: fallo en cuadro de instrumentos  (Leído 11238 veces)

Suez

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 16
  • Age: 49
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #45 en: Diciembre 21, 2015, 06:34:33 pm »
Buenas sobre el problema que tenemos con los cortes de la radio y con las luces cuando aparca marcha atrás o cuento la solución.

Comprar el modulo HID Translator Module, que a parte de los cortes de la radio es lo que regular las luces de xenon.

El precio del modulo 151€.

Podéis ver la referencia por si os hace falta (04806086AE - MOPAR), por supuesto estoy hay que pasar por caja de la Fiat.

Por cierto recuerda que hay que regular las luces quitando la batería y con la llave en contacto y aparte tendrás que configurar los elevaluna delanteros para que suba automáticamente.

Por cierto esto últimos os doy la gracias por que estaba en este foro, lo dicho de gran ayuda.

jodiomorgan

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 15
  • Age: 63
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #46 en: Mayo 05, 2016, 11:37:37 pm »
Desenchufa ese "modulo" que te marco en el circulo.




Me tenía loco este tema con el nuevo tanque.

Solucionado. Gracias por la información.

Ya sólo queda la discoteca del cuadro.  8)
Coche: Chrysler 300C CRD del 2006

Moto: Honda DN-01

Josmam

  • Jose
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 120
  • Age: 67
  • Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #47 en: Mayo 06, 2016, 12:30:24 am »
Hola a todos: Yo tenía ese mismo fallo en el cuadro de instrumentos, se encendian todas las luces testigos cuando le parecía y luego unos dias bien y de nuevo otra vez a las andadas e incluso si era de noche e iba con las luces encendidas se apagaban todas incluso la de las consolas y radio,  uuuuuuf sustos que me dio circulando de noche, total consulta y comprobación de fallos en el S.O....
Conector electrico de la llave de contacto, lo compré lo puse yo mismo, media horita y ya llevo casi un año y problema solucionado, creo recordar me costó la pieza unos 75€.
Saludos.

master29

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 138
  • Age: 43
  • Ubicación: Getafe (Madrid)
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #48 en: Mayo 09, 2016, 12:15:00 am »
A mi también me pasaba lo del cuadro y las luces y también cambie esa pieza y llevo 4 meses y sin problemas.

Saludos

daespino

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #49 en: Diciembre 18, 2016, 09:10:55 pm »
Disculpa, y una pregunta porque a mi me pasa lo mismo, ¿como puedo localizar ese conector?, ¿me podrías decir con que referencia? ¿es sencillo de instalar?.

Muchas gracias y un saludo.

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1648
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #50 en: Diciembre 24, 2016, 12:26:19 pm »
Disculpa, y una pregunta porque a mi me pasa lo mismo, ¿como puedo localizar ese conector?, ¿me podrías decir con que referencia? ¿es sencillo de instalar?.

Muchas gracias y un saludo.

Hola Daespino, veo que llevas registrado en el foro desde el 2013, en ese tiempo solo has escrito tres mensajes con este, en su día (ni a día de hoy) no te pasaste por presentaciones y ademas en tu perfil no tienes rellenado ningún dato de ubicación ni ninguno de los otros campos, por favor puedes solucionar esto, gracias.

pacotol

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 6
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #51 en: Enero 28, 2020, 05:21:40 am »
Buenas.
Intento recuperar el tema por si me podéis indicar dónde se encuentra el módulo de las luces y cuál es el conector de la llave que hay que cambiar, ya que no logro ver las fotos.

Un saludo

master29

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 138
  • Age: 43
  • Ubicación: Getafe (Madrid)
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #52 en: Enero 29, 2020, 09:17:51 am »
Buenos días, la pieza que falla y hace que en el cuadro de instrumentos se enciendan todas las luces y se bajen la agujas y cosas raras cuando vas conduciendo es la del enlace adjunto. Va situada en la parte de atrás del clausor y son dos tornillos y un conector eléctrico.

Interruptor de encendido Chrysler 300C, 300C Station wagon LX/LE 2006/2007


« Última modificación: Enero 30, 2020, 12:14:12 pm por luisjiforo300 »

pacotol

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 6
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #53 en: Enero 29, 2020, 11:39:33 pm »
Muchas gracias.
Informar de un detalle para los que intentéis desmontarlo.
El muelle y la bolita, se pierden con facilidad (por experiencia propia). Lo había leído, pero pensaba que era otro muelle más gordo que se ve desde el principio.

Como no he encontrado la dichosa pelotita, toca comprar.

master29

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 138
  • Age: 43
  • Ubicación: Getafe (Madrid)
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #54 en: Enero 30, 2020, 03:25:33 pm »
Buenas, te refieres a abrir la pieza para limpiar los contactos? Yo creo que tengo el viejo por algún lado si lo encuentro te lo regalaría para que le saques la bola, yo lo compre nuevo.

Gracias Luis por el arreglo del enlace.

pacotol

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 6
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #55 en: Febrero 01, 2020, 11:53:54 am »
Muchas gracias, Master.
Al final lo he comprado nuevo y tened en cuenta que han modificado la pieza.

La nueva referencia es: 04685719AI (i latina)

Yo la he comprado en jeep, que es más barato qie en Chrysler.

Me ha salido por unos 60€.

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1817
  • Age: 58
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #56 en: Febrero 01, 2020, 02:22:57 pm »
pacotol enviame una foto de la pieza nueva a administrador@foro300.com y la pongo aqui.

300 SALUDOS
« Última modificación: Febrero 01, 2020, 02:25:56 pm por luisjiforo300 »

pacotol

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 6
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #57 en: Febrero 04, 2020, 03:37:36 pm »
Ya te las envié.
Muchas gracias

300cbadajoz

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 131
  • Age: 67
  • Ubicación: Badajoz
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #58 en: Febrero 08, 2020, 06:25:13 pm »
Los que habéis cambiado la pieza podéis certificar que se acaba el problema de encendido y apagado de los testigos del cuadro. Podéis decir cómo se accede a ella

300cbadajoz

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 131
  • Age: 67
  • Ubicación: Badajoz
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:fallo en cuadro de instrumentos
« Respuesta #59 en: Febrero 08, 2020, 06:30:35 pm »
A mí el precio que me ha dado Fiat de Badajoz es de 199 más IVA. Y ahora viene lo bueno probé la del otro 300c que tengo y volvió a fallar con lo cual yo eso lo llevo desenchufado. Me queda lo del problema de las luces del cuadro
Buenas sobre el problema que tenemos con los cortes de la radio y con las luces cuando aparca marcha atrás o cuento la solución.

Comprar el modulo HID Translator Module, que a parte de los cortes de la radio es lo que regular las luces de xenon.

El precio del modulo 151€.

Podéis ver la referencia por si os hace falta (04806086AE - MOPAR), por supuesto estoy hay que pasar por caja de la Fiat.

Por cierto recuerda que hay que regular las luces quitando la batería y con la llave en contacto y aparte tendrás que configurar los elevaluna delanteros para que suba automáticamente.

Por cierto esto últimos os doy la gracias por que estaba en este foro, lo dicho de gran ayuda.