Autor Tema: no arranca  (Leído 8490 veces)

TONI

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 431
  • Age: 55
  • Ubicación: Verin (Orense)
  • Karma: +2/-2
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #30 en: Mayo 28, 2014, 11:07:10 pm »
Entendido...por lo que ahora explicas y si el arranque "gira".....casi seguro que son los calentadores....pero ojo....Creo que lleva uno por cilindro...o sea seis.   Pero no los cambies todos...aparte de ser caros, quizás solo tenga uno mal o dos.    Mi consejo es que lo metas en una máquina lectora de los códigos OBD II y te dirá cual falla.  Aunque quizás en el EVIC te diga cual es...o solo se limite a decir mas o menos..::"problema en los calentadores".

 y suelen ir en la culata...pero en el tanque ni idea tengo porque puede ser de lado o por arriba.  Pregunta en el foro, pues hay algún colega que ya cambió alguno.

   Saludos desde el Norte...a 15 km de la frontera de Portugal donde hay buen vino, bacalao y pernil....asi que a ver cuando se apunta alguien.

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 53
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #31 en: Mayo 29, 2014, 07:44:43 pm »
Son seis calentadores y la referencia de mercedes  A 001 159 71 01 bujia de incandescencia

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 53
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #32 en: Mayo 29, 2014, 08:18:35 pm »
Por cierto los calentadores originales de mercedes son de la marca BERU, son estos

« Última modificación: Mayo 31, 2014, 08:34:48 am por luisjiforo300 »

ilde

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 93
  • Age: 36
  • Ubicación: Madrid (Parla)
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #33 en: Junio 02, 2014, 01:49:10 pm »
Gracias, creo recordar que cuando codifique los inyectores me  comento que tenia mal dos inyectores y eran el 2 y 3 creo, alguien sabe decirme como va la nuneracion de los cilindros ? Gracias.
be water my friend

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 284
  • Age: 42
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #34 en: Agosto 03, 2014, 09:19:29 pm »
Hola chicos cual es el reley de calentadorrs, de los que habis cambiado me.lo podiais señalar ya que me da error de eso
Un saludo

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 284
  • Age: 42
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #35 en: Agosto 07, 2014, 03:17:13 pm »
Buenas despues de un rato investigando encontre el modulo de control de calentadorrs
Esta justo delante sujeto al mismo motor al lado de la.bomba de vacio,mandare las fotos a luis para que las cuelgue, parala gente que tenga el mismo problema con el arranque en frio.compre la pieza de la casa mercedes
En las fotos se ve la referencia de la pieza nueva es un poco diferente de la vieja, pero encaja perfectamente

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1743
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:no arranca
« Respuesta #36 en: Agosto 07, 2014, 05:38:21 pm »
A peticion de nuestro compi Yuliy que puso esta informacion en Wassap os la paso al foro para que todos puedan verla
Modulo de control de calentadores



La misma pieza ya actualizada por mercedes



ubicacion



Ya montada



La pieza costo unos 170 Eurozs en Mercedes , en la Chrysler no se lo que vale no me dieron presupuesto


SONYCROQUE

  • Jesus-Pedro
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Age: 59
  • Ubicación: San Martín de la Vega (Madrid)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #37 en: Agosto 07, 2014, 05:41:34 pm »
muchas gracias a ambos
UN SALUDO

JESUS

vagus_bg

  • Yuliy Georgiev Trifonov
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 284
  • Age: 42
  • Ubicación: Bilbao-Alonsotegi (Vizcaya)
  • Karma: +1/-0
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #38 en: Septiembre 02, 2014, 10:39:39 pm »
Muchas gracias luis por poner el material jeje
Un saludo

antonio300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Age: 39
  • Ubicación: Puerto Real (Cádiz)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #39 en: Septiembre 04, 2014, 07:17:26 pm »
Cuando dan esos fallos intermitentes del arranque y no es nada de lo que habeis cambiado puede ser el sensor de posicion del cigueñal.........suele tener esos sintomas y es barato.
Garaje de lo mas variopinto, un americano, un japones, una alemana y una italiana.

pepecar

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #40 en: Diciembre 29, 2014, 08:06:45 pm »
ayuda: ayer domingo el coche arranco perfecto, esta mañana +3º en madrid no a arrancado, desconecto bateria 6 horas y no arranca de ninguna manera, e leido el tema de los calentadores y del relé, la bateria esta perfecta, teneis alguna idea al respecto. saludos.

peruco

  • javier
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Age: 48
  • Ubicación: Hendaya (Francia)
  • Karma: +0/-2
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #41 en: Diciembre 30, 2014, 09:20:50 am »
le has metido el ordenador para ver el fallo? a mi me lo enchufo un taller cualquiera y le salio que tenia dos calentadores rotos y hasta hoy

pepecar

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #42 en: Diciembre 31, 2014, 12:49:29 am »
hoy no arranca tampoco, el evic solo da-------- y donne, o sea que no da fallo, estoy esperanda un lector de codigos que e pedido y mañana tratare de desmontar el rele de calentadores para ver si se pueden chequear los calentadores y saber cual esta mal, ¿¿ si es eso??, el rele parece que tiene un pivote metido en una goma, que ai que tirar fuerte y sacarlo ?????. seguire informando por que miedo me dan los talleres.

peruco

  • javier
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Age: 48
  • Ubicación: Hendaya (Francia)
  • Karma: +0/-2
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #43 en: Diciembre 31, 2014, 10:57:20 am »
seguro que tienes algún calentador mal, yo tenia dos, uno de cada bloque y no me arrancaba y además con los frios que hace mas a favor de que no arranque. metele el ordenador y veras. a mi me marcaba solo uno y cuando le pusimos el nuevo volvimos a meter la maquina y daba otro del otro bloque, es muy fácil de cambiar, tu mismo lo puedes hacer.

pepecar

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:no arranca
« Respuesta #44 en: Diciembre 31, 2014, 03:52:22 pm »
gracias peruco, esperaré el aparato de diagnostico y seguro que seran los famosos calentadores, pero me parece anormal con solo 100000, km y siempre en carretera, por otra parte el rele de los mismos no es la caja de plastico( eso es el resonador) sino la de aluminio que esta justo al lado derecho. feliz año para todos.

 

anything