Autor Tema: LLave plegable  (Leído 15075 veces)

TONI

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 440
  • Age: 56
  • Ubicación: Verin (Orense)
  • Karma: +2/-4
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #30 en: Junio 14, 2014, 11:09:26 pm »
Hola...yo he pedido otra llave como esa...aunque creo que el botón del pánico no funcionará.

    El otro día llevaba la llave que trae de fábrica en el bolsillo del pantalón y al agacharme para atar el zapato me dió un pinchazo en el muslo y por eso me he decidido a comprar la plegable.....se ve que los yanquis son masocas....que menudo pinchazo me pegué...pero a ellos debe gustarles....jajaja


    Saludos

Loko300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Age: 2015
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #31 en: Junio 15, 2014, 08:32:02 pm »
Manda un correo al enlace que puse, a ver que te dicen.


Les envié un mensaje hace una semana. Pero parece que están de vacaciones.  A ver si contestan. 
El que yo compré es este:

http://www.ebay.es/itm/390539993797?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fsch%2Fi.html%3F_sacat%3D0%26_from%3DR40%26_nkw%3D390539993797%26_rdc%3D1


Saludos


Interesante,  a la espera que digas que tal funciona para hacer el pedido. 

Por cierto que suele costar hacer la copia de la llave?

Loko300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Age: 2015
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #32 en: Junio 15, 2014, 08:40:28 pm »
Acabo de ver que las llaves que tiene femio y las que ha pedido emptomp son del mismo vendedor.  Si a femio le han ido bien estas me imagino que tambien . como decía más arriba que suele costar hacer la copia de la llave?

emdopmt

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 16
  • Age: 50
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #33 en: Junio 16, 2014, 12:23:18 pm »
A mi me cobraron 12 euros por copiarme la llave. Te cuentan el rollo de que son mas dificiles por tener sierra por los 2 lados, que no se hacen responsables si se fastidia la llave, ...

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1632
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #34 en: Junio 16, 2014, 12:43:32 pm »
A Vagus  y a mí, nos hicieron la primera de las copias (hemos comprado dos llaves cada uno) en un Mister MInt de esos de los centros comerciales y el "figura" nos cobró creo recordar 20€ por las dos y "haciéndonos" un favor como que era una llave sola.

Posteriormente la segunda la he hecho en una cerrajería de Bilbao (Cerrajería Somera), 3€ y no me han puesto ninguna pega en absoluto, claro está que si no queda bien a la primera el espadín ya no vale para nada pero, porque tiene que quedar mal si el tío es un profesional...?

Loko300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Age: 2015
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #35 en: Junio 18, 2014, 11:28:14 pm »
A ver que tal,  cuando lo reciba y haga la copia os cuento. Desde Lugo que más bonitas que las originales son.

Loko300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Age: 2015
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #36 en: Julio 07, 2014, 09:29:47 pm »
Recibida, copiada y funcionando. Me ha costado hacer la copia 1,20 euros.  8) 8) 8)

uko1986

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 235
  • Age: 32
  • Ubicación: Asturias
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #37 en: Septiembre 03, 2014, 07:31:40 pm »
Yo he cambiado las dos, 15 euros los dos mandos en aliexpress y 10 euros cada tallado, por 25 euros te quedan unas llaves como dios manda y no la espada de la edad media que teniamos.
Gottlieb Daimler "O lo mejor, o nada"

Loko300c

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Age: 2015
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-1
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #38 en: Septiembre 08, 2014, 06:58:13 pm »
Yo he cambiado las dos, 15 euros los dos mandos en aliexpress y 10 euros cada tallado, por 25 euros te quedan unas llaves como dios manda y no la espada de la edad media que teniamos.


Muy buen precio vaya.

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 54
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #39 en: Febrero 28, 2015, 08:46:20 pm »
http://www.ebay.com/itm/2-BTN-FLIP-KEY-CASE-UPGRADE-for-CHRYSLER-CROSSFIRE-300C-PT-CRUISER-REMOTE-KEY-/191325672918
acabo de pedir esta llave plegable para mi 300c,espero que funcione y aparcar la espada

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #40 en: Febrero 28, 2015, 11:05:48 pm »
Eh el botón del maletero?, búscalas con botón, que las hay,
300C CRD NEGRO

gallego.65

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 164
  • Age: 54
  • Ubicación: Algeciras (Cádiz)
  • Karma: +3/-1
  • Touring CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #41 en: Marzo 01, 2015, 02:01:41 pm »
joseas mi mando original no tiene boton para el maletero

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #42 en: Marzo 01, 2015, 07:29:30 pm »
Ok, pero cuando lo habrás mirasi lleva el botón, i si lo llevas lo pides con tres botones, y ya lo tienes
300C CRD NEGRO

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1632
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #43 en: Marzo 02, 2015, 09:15:28 am »
Lleva botón pero no hace nada en los Touring (ya lo probé yo en su día).

pepecar

  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 66
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:LLave plegable
« Respuesta #44 en: Marzo 05, 2015, 02:41:20 pm »
alguien sabe como hacer que funcione el pulsador (pánico) que tiene el circuito de nuestras llaves aun que no tenga el pulsador???????, todo sea que pase como con las luces automáticas, que haya algún truco que funcione, a investigar y si tenemos suerte ???.

 

anything