Autor Tema: Problema con el ETC en mi Chrysler 300C  (Leído 25711 veces)

alexrm1x

  • Visitante
Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« en: Octubre 11, 2013, 03:45:58 am »
Hola,

Tengo un problema con mi Chrysler 300c del año 2006, modelo V6 3.5L

De pronto se ha encendido la luz de ETC (un rayo rojo a la izquierda) y en parado el motor no pasa de 3000 vueltas.
Sabeis como se puede arreglar este tema? Me dicen que cambiando el acelerador electronico.

Aqui os dejo el video que he sacado....



Saludos,

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1626
  • Age: 48
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« Respuesta #1 en: Octubre 11, 2013, 08:11:17 am »
Buenas yo tengo el mismo motor, hasta ahora no me ha hecho nada de eso solo tiene 46.000km, tiene toda la pinta, de todas maneras tendrás que ir a un taller, no hace falta que sea el conce para meter el ordenador y mirar el fallo e ir a tiro fijo.

matias

  • Visitante
Re:Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« Respuesta #2 en: Octubre 11, 2013, 04:59:47 pm »
mira las bujias o bobina del encendido

dellminator

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Age: 43
  • Ubicación: Switzerland
  • Karma: +0/-0
  • Touring 5.7 HEMI 2007
    • Ver Perfil
Re:Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« Respuesta #3 en: Octubre 11, 2013, 06:41:51 pm »
que errores te marca en el evic?!
Massively Over Powered And Respected

alexrm1x

  • Visitante
Re:Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« Respuesta #4 en: Octubre 21, 2013, 10:39:33 pm »
Hola,

El EVIC no se lo que es....pero vamos no da errores de nada....
Pasa lo que veis en el video....

Sigue dando problemas....en frio el problema no aparece, estuve esta semana pasada conduciendolo unos 30 minutos con tráfico fuerte y todo bien.
Después de estar aparcado 50 minutos, lo intenté arrancar y nada....el mismo problema y no pasa del ralentí a 1000 RPMs.

Esperé 3 horas y desconecté los conectores que pude quitar del acelerador y las dos baterías (delanteray trasera) y el coche arrancó y pude volver a casa, pero al llegar, adelanté a otro coche a media velocidad (unos 80 KMs) y me saltó el mismo aviso y chof! el motor de nuevo en 1000 vueltas....LO PEOR de todo es que no frenaba casi nada y gracias a dios estaba al lado de casa.

Estoy bastante decepcionado la verdad, porque compré el coche y al mes ya me está dando problema.

En foros en ingles me dicen:
Cambiar o limpiar la valvula PCV (no sé lo que es)
Limpiar el acelerador electronico (thortle)
Revisar conectores
Revisar pérdidas de aire en el sistema Intake.

En fin....como vivo en Colombia, pues he comprado por ebay el acelerador electrónico y lo llevaré a un concesionario acá para que lo cambien y hagan todo eso, porque aquí no hay coches de estos.

Gracias,

Lolalé

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 195
  • Age: 60
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2005
    • Ver Perfil
Re:Problema con el ETC en mi Chrysler 300C
« Respuesta #5 en: Octubre 22, 2013, 10:39:46 pm »
A ver si el problema viene de que no te haga vacio el servo y por eso te quedes sin frenos, pero la verdad es que no entiendo que relación puede tener una cosa con otra, espero que tengas suerte y te solucionen el problema.

Por cierto, ¿tu coche lleva 2 baterías?

Saludos.

 

anything