Autor Tema: Error dado por torque  (Leído 223 veces)

fmellado63

  • Francisco Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 55
  • Ubicación: Manises (Valencia)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Error dado por torque
« en: Abril 06, 2018, 09:08:05 pm »
Buenas noches. He instalado un torque en mi cédula y voy por carretera y me sale error p0670 tren motriz.alguie sabe de qué puede ser?. Gracias

Joseas24

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 299
  • Age: 40
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Error dado por torque
« Respuesta #1 en: Abril 06, 2018, 09:29:24 pm »
En el foro está el manual de taller de nuestro coche, ahí el las últimas páginas pone los errores, y como repararlos, de todas formas creo que ese fallo es el del módulo de los calentadores
300C CRD NEGRO

luisjiforo300

  • Luis Jimenez
  • Administrator
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 1739
  • Age: 57
  • Ubicación: Coslada (Madrid)
  • Karma: +13/-0
  • Sedán CRD 2009
    • Ver Perfil
    • http://luijifoto.jimdo.com
Re:Error dado por torque
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2018, 06:07:27 pm »
Ese codigo de error lo que te dice es que los calentadores estan fritos y necesita cambiarlos,hace referencia a la caja calentadores porque los calentadores en si solo llevan cable de corriente y la masa que la coge a traves de la culata,cambiale los calentadores y adios al problema.

300 SALUDOS


fmellado63

  • Francisco Jose
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 55
  • Ubicación: Manises (Valencia)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Error dado por torque
« Respuesta #3 en: Abril 08, 2018, 08:04:55 pm »
Muchas gracias por la ayuda.Eso podría hacerlo yo o tiene que ser en el taller.y que me podría costar cada calentador. Me voy a pasar por el post de los calentadores que hay pero repito gracias