Autor Tema: Cadena o correa?  (Leído 416 veces)

Nacorito

  • Nacor
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 32
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +0/-0
  • Touring 3.5 2007
    • Ver Perfil
Cadena o correa?
« en: Enero 31, 2018, 12:11:34 am »
Buenas a todos, soy nuevo y en breve seré dueño  de un 300c v6 3.5 del año 2005, pero tiene 200.000 km justos y el dueño me dice que lleva cadena, en internet leo que lleva correa y otros dicen cadena...por favor! Alguien puede sacarme de dudas? :) y así tendremos un post donde muchos novatos como yo, puedan venir para aclararse.
Gracias!

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 195
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #1 en: Enero 31, 2018, 09:18:23 am »
Yo estoy seguro que el de gasoil de 3000 cc el 300 C motor Mercedes lleva cadena, pero el gasolina no lo sé.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

ajaguileral

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Age: 53
  • Ubicación: Ciudad Rodrigo (Salamanca)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #2 en: Enero 31, 2018, 01:24:46 pm »
totalmente de acuerdo con DUDU

j320

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 239
  • Age: 39
  • Ubicación: Igualada (Barcelona)
  • Karma: +1/-0
  • Sedán CRD 2006
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2018, 02:26:05 pm »
En el crd a través del tapon de aceite se ve la cadena. Prueba a echar una ojeada a ver si también és así en el 3.5.

Sarge

  • Miguel Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 67
  • Age: 48
  • Ubicación: Altorreal (Murcia)
  • Karma: +2/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #4 en: Febrero 01, 2018, 03:09:50 pm »
A falta de que algun forero con ese motor lo confirme, leo por ahi que lleva correa.

http://www.underhoodservice.com/servicing-the-chrysler-3-5l-engine/

Femio

  • Moderador 300 C
  • Moderador
  • ***
  • Mensajes: 1626
  • Age: 49
  • Ubicación: Bilbao aunque soy de Barakaldo (Vizcaya)
  • Karma: +4/-1
  • Touring 3.5 2005
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #5 en: Febrero 04, 2018, 11:33:41 pm »
Te puedo confirmar que lleva correa, en el mio se la he cambiado yo personalmente.

Nacorito

  • Nacor
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 5
  • Age: 32
  • Ubicación: Barcelona
  • Karma: +0/-0
  • Touring 3.5 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #6 en: Febrero 06, 2018, 12:30:18 am »
Exacto, me lo confirmó el Mecanico hace unos días, así que en cuanto lo tenga en mis manos directo l taller, porque acaba de cumplir 200.000km y ya se tendría que haber cambiado hace unos miles.

SXVIII

  • Jose
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 50
  • Age: 56
  • Ubicación: Triana (Sevilla)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #7 en: Septiembre 25, 2018, 01:11:11 am »
....que kms marca la casa para cambiar en este caso la Correa de distribución.
Decís que el crd300 va por Correa.Afirmativo?

Sl2
300Ctouring
  SEVILLA

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 195
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #8 en: Septiembre 25, 2018, 08:56:39 am »
....que kms marca la casa para cambiar en este caso la Correa de distribución.
Decís que el crd300 va por Correa.Afirmativo?

Sl2

NO.
El CRD 300, gasoil, motor mercedes va con cadena.
El SRT. motor gasolina, me parece que correa.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

SXVIII

  • Jose
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 50
  • Age: 56
  • Ubicación: Triana (Sevilla)
  • Karma: +0/-0
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Cadena o correa?
« Respuesta #9 en: Octubre 24, 2018, 12:09:53 am »
O.ke.
300Ctouring
  SEVILLA