Autor Tema: SENSORES DE PRESION NEUMATICOS  (Leído 168 veces)

MAKIKAWAS

  • Mariano
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 11
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« en: Septiembre 09, 2017, 08:38:38 pm »
Hola a todos se me acaba de romper un sensor de presion
Donde puedo encontrar uno a un precio economico?

foxter

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +4/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« Respuesta #1 en: Septiembre 09, 2017, 10:50:05 pm »
 :o
« Última modificación: Septiembre 12, 2017, 08:36:03 pm por foxter »

ajaguileral

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 151
  • Age: 51
  • Ubicación: Ciudad Rodrigo (Salamanca)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« Respuesta #2 en: Septiembre 17, 2017, 08:10:56 pm »
en Amazon los tienes

MAKIKAWAS

  • Mariano
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 11
  • Age: 45
  • Ubicación: Toledo
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« Respuesta #3 en: Septiembre 20, 2017, 04:57:32 pm »
Hola los e encontrado en aliexpres mas varatos y identicos incluso de Mopar siemens vdo, pero son de 315 mhz,crees que me podran servir

Alejandro

  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 4
  • Age: 45
  • Ubicación: Seseña (Toledo)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« Respuesta #4 en: Noviembre 05, 2017, 11:32:37 pm »
315 mhz americano
433 mhz europeo

Para Europa
OE Sensor Part Number: 56029359AA or 56053031AC

Por ejemplo:
https://www.ebay.es/sch/i.html?_odkw=56029359AA&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=56053031AC&_sacat=0

Pegaso3045

  • Manuel Angel
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 8
  • Age: 40
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:SENSORES DE PRESION NEUMATICOS
« Respuesta #5 en: Diciembre 05, 2017, 01:44:43 pm »
Yo tengo uno reparado pues se rompió en vástago perdiendo el obús, mecanicé con un macho roscado de nuevo la rosca y le metí un obús nuevo, ahora funciona aunque se ha quedado algo mas corto, todo esto después de haber pasado por caja en la casa oficial y pagar religiosamente 160 euros de la pieza y mano de obra., si lo quieres dimelo y hablamos.

 

anything