Autor Tema: Homelink incorporado. Super fácil.  (Leído 1814 veces)

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #15 en: Septiembre 16, 2017, 01:16:24 pm »
Una pregunta

Los dos conectores (el negro y el blanco) de los cables que conectan las luces y el HOMELINK, como los habeis soltado.

El conector blanco no consigo desconectarlo por mas que le bajo la patilla y tiro hacia afuera, y el conector negro está tan metido y ajustado al fondo que no se como leches sacarlo, casi ni me entra la mano en este último. A ver si me dais una idea de como apañármelas.

Gracias

Sarge

  • Miguel Angel
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 67
  • Age: 48
  • Ubicación: Altorreal (Murcia)
  • Karma: +2/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #16 en: Septiembre 16, 2017, 07:57:24 pm »
Ayudate con unos alicates si puedes. Recuerdo que estaban duros de extraer pero vamos no imposible. Si no con los alicates empujales con un destornillador al tiempo que bajas la patilla.

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #17 en: Septiembre 16, 2017, 09:18:22 pm »
Gracias Sarge, lo intentaré como dices, a ver que tal  ;)

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #18 en: Septiembre 16, 2017, 10:03:43 pm »
Muchas gracias por la información que has subido y al resto de los foreros que aportan su granito de arena al post.

Un saludo.

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #19 en: Septiembre 16, 2017, 10:39:33 pm »
Al final me picado y he pillado uno, veremos cuando llegue si es fácil de configurar, al final con gastos de envío 52 euros, por ese precio toda la pieza con el pulsador del techo solar merece la pena, solo de pensar lo que costará la pieza en chrysler ya me doy por satisfecho con la compra.

http://www.ebay.es/itm/05-10-Chrysler-300-Overhead-Dome-Light-With-Home-Link-Sunroof-Switch-06-07-08/142398819553?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #20 en: Septiembre 17, 2017, 12:13:09 pm »
Buscando en youtube encontrado como configurarlo con codigos aleatorios, aunque ya lo habeis explicado antes.

https://youtu.be/-hDK-GgpoBc

ryazape

  • Roberto
  • Adoptado por foro300 C
  • **
  • Mensajes: 91
  • Age: 48
  • Ubicación: Valladolid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD SRT 2009
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #21 en: Septiembre 17, 2017, 10:39:00 pm »
Hola

oye Foxter, viste el codigo que equipa tu coche en ese modulo?? Yo tenia fichado ese, pero con el tema del codigo no preferi arriesgare

Mantennos informados por si equipa otro codigo de modulo y el que has comprado sirve igual

Saludos

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #22 en: Septiembre 17, 2017, 11:12:58 pm »
Mi coche es del 2007 y el código es del 2005 no creo que haya mucha diferencia, viendo que son los mismos módulo ,  supongo que la diferencia pueda estar en el modelo nuevo por el tema de sofware, ya os cuento que tal cuando llegue.

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #23 en: Septiembre 23, 2017, 05:09:52 pm »
Bueno, pues ya tengo todo suelto, ahora a esperar a que me llegue el HOMELINK  :)

filmantres

  • Melquiades
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 28
  • Age: 48
  • Ubicación: Zamora
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #24 en: Septiembre 24, 2017, 10:14:56 pm »
Gran invento, me apunto al hilo.

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #25 en: Octubre 04, 2017, 07:29:11 pm »
Bueno,  :)  pues ayer me llegó desde Winsconsin, Texas, el invento abre puertas y hoy lo he puesto. Funciona perfectamente. La referencia del aparato es 56050243AG.  Decir tiene que mi HOMELINK pertenecía a un Jeep Gran Cherokee del año 2006 y en las fotos del anuncio de Ebay el Jeep tenía 30 centímetros de nieve encima...., como para quedarse en manga corta. Gracias SARGE por el aporte.  ;)

Cepiwar

  • Cesar
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 11
  • Age: 37
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #26 en: Marzo 03, 2019, 07:35:13 pm »
Veo que este post lleva un tiempo dormido así que me he animado y he pedido uno!  ;D
Llega desde Billings, Montana, Estados Unidos

https://www.ebay.es/itm/2005-06-07-Chrysler-300C-Dodge-Charger-Magnum-overhead-console-homelink/202594795390?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Ya os contaré que tal llega y si tengo alguna duda os pregunto

Saludos!!


Cepiwar

  • Cesar
  • Nobel
  • *
  • Mensajes: 11
  • Age: 37
  • Ubicación: Madrid
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #27 en: Marzo 17, 2019, 11:36:25 am »
Ya lo recibí, fácil instalación y queda perfecto.
Borrado de canales hecho... pero imposible guardar señal de los nuevos  :-[

Es puerta de garaje de comunidad, he probado con el mando y nada, no sincroniza.

Vi el vídeo de Homelink para estos casos, que indica sincronizar a través de un botón en la caja de la puerta y el único botón que tiene a la vista tampoco sirve :-\

Mi gozo en un pozo :'(

WESTY

  • Rafael
  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 309
  • Age: 54
  • Ubicación: Bilbao
  • Karma: +1/-1
  • Touring CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #28 en: Marzo 17, 2019, 12:46:14 pm »
Es muy raro que te ocurra eso, normalmente los códigos de las frecuencias para puertas automáticas suelen utilizar frecuencias similares pero variando los códigos de la numeración para personalizarlos. Este es un aparato pensado para abarcar un amplio abanico de frecuencias, por lo que me extraña que una puerta standart no la abra. Yo tengo garaje de comunidad con dos puertas de entrada y con códigos distintos en cada puerta y funciona perfectamente. También pudiera ser que el aparato estuviera mal, mira también que las pilas de tu mando a distancia tengan sufieciente carga o revisa de nuevo las conexiones y el cableado de que estén correctamente encajados o de que los cables no están dañados en algún terminal.
« Última modificación: Marzo 17, 2019, 01:18:18 pm por WESTY »

foxter

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 280
  • Ubicación: Valencia
  • Karma: +5/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:Homelink incorporado. Super fácil.
« Respuesta #29 en: Marzo 17, 2019, 01:49:01 pm »
En mi comunidad pusieron un rolecode y el que lo puso lo hizo de modo que  que ir a  a el para codificar, prueba con otras puertas para descartar que la unidad  este averiada.