Autor Tema: APARATO DE DIAGNOSIS  (Leído 715 veces)

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 198
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
APARATO DE DIAGNOSIS
« en: Abril 05, 2017, 05:06:07 am »
Hola a todos:

Mi coche me da unos fallos que seguramente se deben a la descarga de la batería. Ya probé a desconectarla por un largo período de tiempo, pero vuelven a salir.
Me gustaría comprar un aparato de diagnosis para poder resetearlos, pero no sé de uno que sea barato y que realice esta función.
¿Me podéis ayudar?
Saludos.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 198
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #1 en: Abril 09, 2017, 08:03:29 pm »
 :-\ :-\

No hay nadie que se moje ???
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

TONI

  • Miembro Honorifico
  • ****
  • Mensajes: 443
  • Age: 56
  • Ubicación: Verin (Orense)
  • Karma: +2/-4
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #2 en: Abril 09, 2017, 08:14:14 pm »
Busca por el foro y encontrarás. Yo mismo puse una dirección.  Busca en apartado "electricidad"

Saludos


CerberusX

  • Ivan
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Age: 39
  • Ubicación: Tarragona
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #3 en: Abril 09, 2017, 09:18:07 pm »
Hola compañero, en wallapop mismo busca OBDII y veras desde 5€ 10€..y si no en amazon mismo ;)

DUDU

  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 198
  • Age: 64
  • Ubicación: Sevilla
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #4 en: Abril 15, 2017, 12:01:09 pm »
Hola Cerberux

Al final me compraré el OBD ii ELM 327, pero me asaltan algunas dudas.
El enchufe que trae vale para nuestro coche ??
¿Dónde se enchufa?
Lo he buscado por el foro y no lo encuentro.
Valdrá para borrar los códigos de error??
Saludos.
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo y ... por los mismos motivos.

CerberusX

  • Ivan
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Age: 39
  • Ubicación: Tarragona
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2008
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #5 en: Abril 15, 2017, 01:25:31 pm »
Hola, el conector esta justo debajo del volante o al lado de palanca para abrir el capó, es muy facil, si son errores reales no los podrás borrar, te saldran de nuevo, creo que con otro tipo de máquinas mas profesionales si.

Cualquier cosa aqui estoy

Saludos.

ajaguileral

  • Antonio
  • Uno mas de la gran familia 300
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Age: 53
  • Ubicación: Ciudad Rodrigo (Salamanca)
  • Karma: +0/-0
  • Sedán CRD 2007
    • Ver Perfil
Re:APARATO DE DIAGNOSIS
« Respuesta #6 en: Abril 18, 2017, 10:40:49 am »
en efectomesa es la ubicación y para ver, borrar y poco mas los problemas te vale

 

anything